La visa de estados unidos

Ofertas de empleo en EE.UU. exigir más que la solicitud de visa de los Estados Unidos y simplemente lo obvio EE.UU. curriculum vitae con carta de EE.UU. la escritura y la traducción - que requiere una cuidadosa preparación. Usted se enfrenta con problemas que con toda probabilidad, ni siquiera cruzan tu mente cuando decidió probar el búsqueda de empleo EE.UU..

¡No tome a la ligera la influencia que puede tener la visa de EE. UU. En el resultado de su aventura! Por ejemplo, experimentará reglas y prácticas de inmigración desconocidas, procedimientos de solicitud de empleo extraños, tendencias de selección de trabajo extrañas y una cultura de gestión extraña.

La mayoría de las visitas a la USA Sin embargo, debe tener en cuenta el riesgo de ataques terroristas indiscriminados, que podrían ser contra objetivos civiles, incluidos lugares frecuentados por expatriados y viajeros extranjeros como restaurantes, hoteles, clubes y zonas comerciales.
Debe ejercer un alto grado de conciencia de la seguridad debido a la situación de seguridad y las tensiones políticas en curso.
En los últimos años, las autoridades estadounidenses han llevado a cabo muchas operaciones y arrestos como resultado de las investigaciones de redes terroristas.
Controle las alertas de seguridad locales, las transmisiones de noticias y los mensajes consulares. Asegúrese de que sus documentos de viaje y visas sean válidos y estén seguros en un lugar seguro. Lleve una fotocopia de sus documentos de viaje en lugar de los originales. Mantenga un perfil bajo, cambie los horarios y las rutas de viaje y tenga cuidado al conducir. Hacer contactos locales rápidamente y buscar el apoyo de otros expatriados mejorará en gran medida su comodidad y seguridad.

Pasaporte y Visa de los Estados Unidos.

Pasaporte

Todos los nacionales requieren pasaporte válido durante al menos seis meses desde la fecha en que el titular de los EE.UU.. Sin embargo, para los nacionales incluidos en el Programa de exención de visa, el pasaporte debe ser válido durante al menos 90 días desde la fecha de entrada.

Todos los viajeros que entran en los EE.UU. bajo el Programa de exención de visa requieren pasaporte individual de lectura mecánica.

Visa EE.UU.

Los viajeros que no posean pasaportes legibles por máquina requerirán una visa de entrada válida a los EE. UU.

Todas las visas tienen que aplicarse para la embajada de Estados Unidos en su país de origen.

Si está trabajando en los EE.UU. y no tiene una visa, se le considera un "extranjero ilegal"! Por lo tanto, puede ser detenido y deportado

El permiso para visitar los Estados Unidos debe obtenerse a través de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS).

Los Estados Unidos emite una serie confusa de visas que son ampliamente divididos en inmigrante (residencia permanente) y visas de no-inmigrante (residencia temporal). Una visa de inmigrante le da el derecho a vivir y trabajar en los Estados Unidos de manera permanente y para tener derecho a la ciudadanía estadounidense después de cinco años de residencia. Una visa de no inmigrante permite al individuo para entrar y permanecer en los Estados Unidos de manera temporal (por ejemplo, de seis meses a cinco años) y aceptar el empleo en ciertos casos. Esta visa se utiliza generalmente para el turismo, tratamiento médico, negocios, trabajo temporal o estudio.

En ninguna parte son las prácticas de inmigración y procedimientos más complicados y difíciles que en los Estados Unidos

En el último recuento, había casi 60 tipos de visas temporales para los Estados Unidos, además de varias rutas a la residencia permanente o "green card", ya que es más comúnmente llamado. La mayor dificultad que enfrentan las personas que desean ingresar a los Estados Unidos es que la visa deben solicitar. La ley de inmigración de Estados Unidos es muy compleja y, a veces puede ser muy confuso. Usted tendrá que tomar el asesoramiento de expertos.

Para obtener más información sobre la visa de EE. UU., Comuníquese con la Embajada de los Estados Unidos de América en su país de origen

Otra información de Visa de EE.UU.

Para tener éxito en su búsqueda de empleo EE.UU. y conseguir el trabajo que desea, necesita preparar el carta de EE.UU. y la EE.UU. curriculum vitae que debes correo electrónico instantáneamente a los posibles empleadores seleccionados durante búsqueda de empleo en los EE.UU..

Cuando recibe una invitación a la entrevista de trabajo EE.UU., puede solicitar el visa de EE.UU. y la permiso de trabajo EE.UU.. Luego, prepárese para una entrevista de trabajo y eche un vistazo al código de vestimenta EE.UU. porque cómo vestirse es uno de los atributos más importantes en No contratado para puestos de trabajo disponibles.

Verifique la entrevista de trabajo do & no, consejos para entrevistas de trabajo y otra habilidades de búsqueda de empleo páginas.

Además, en el internacional info, búsqueda de trabajo, visa, permiso de trabajo, carta de presentación, CV y hoja de vida, entrevista de trabajo y código de vestimenta páginas se pueden encontrar muchos consejos útiles para los solicitantes de empleo en el extranjero.

¡Buena suerte con su visa de USA!