Permiso de Trabajo Indonesia

Trabajando en Indonesia es bastante diferente de ir de vacaciones a Indonesia. Con el fin de ser capaz de adaptarse a la vida en Indonesia que tiene que ser flexible y adaptable, y es necesario gusta mucho la cultura y la gente.

Empleos en Indonesia requieren más que el permiso de trabajo de Indonesia; necesitan una preparación cuidadosa. Tienes que estar dispuesto a tomar Indonesia como está, con todas sus dificultades, contradicciones y desafíos. Problemas que en toda posibilidad ni siquiera cruzaron por su mente cuando comenzó el búsqueda de empleo Indonesia se enfrentará a ti.

No debe tomar a la ligera el impacto del permiso de trabajo Indonesia puede tener sobre el resultado de su aventura! Piense, por ejemplo, puede experimentar las normas de inmigración no familiares y prácticas, procedimientos extraños Trabajo de la aplicación, las tendencias de selección de empleo inusuales y cultura de gestión raro.

Dependiendo de su nacionalidad y el propósito de su viaje, es posible que tenga una visa de entrada, Permiso de residencia y / o permiso de trabajo.

Indonesia trata los delitos de drogas severamente. La pena de muerte es obligatoria para los condenados por tráfico, fabricación, importación o exportación de más de 15 g de heroína, 30 g de morfina, 30 g de cocaína, 500 g de cannabis, 200 g de resina de cannabis y 1.2 kg de opio. La posesión de estas cantidades es todo lo que se necesita para que seas condenado

La mayoría de las visitas a Indonesia está libre de problemas, pero usted debe tener en cuenta el riesgo de ataques terroristas indiscriminados, lo que podría estar en contra de objetivos civiles, incluyendo lugares frecuentados por expatriados y viajeros extranjeros como restaurantes, hoteles, clubes y zonas comerciales.
Debe tener un alto nivel de conciencia de la seguridad debido a la violencia y un deterioro de la seguridad. Los altos niveles de actividad delictiva, así como manifestaciones, protestas y bloqueos de carreteras ilegales ocasionales siguen siendo una preocupación en todo el país.
En los últimos años, las autoridades de Indonesia han llevado a cabo una serie de investigaciones y operaciones contra los delitos relacionados con las drogas y las redes terroristas. Monitorear las emisiones de noticias locales y mensajes consulares.
Asegúrese de que sus documentos de viaje y visados ​​son actuales, válida y se fija en un lugar seguro. Siempre lleve consigo una fotocopia de sus documentos de viaje, en lugar de los originales (pasaporte, visado válido y permiso de trabajo). Los viajeros han sido detenidos para ser interrogados por no tener sus pasaportes con ellos.
Mantener un perfil bajo, horarios y rutas de viaje variar y precaución en la conducción. Hacer contactos locales de forma rápida y buscar el apoyo de otros expatriados aumentará en gran medida su comodidad y seguridad.

Pasaporte

Todos los extranjeros necesitan un pasaporte válido para entrar en Indonesia. Los extranjeros sin un pasaporte válido no se les permitirá la entrada en Indonesia y serán devueltos al país de origen.

Su pasaporte debe tener una validez de al menos 6 meses a partir de la fecha de llegada y debe tener el billete de vuelta válido. El oficial de inmigración en el puerto de entrada puede pedir al pasajero para producir los documentos necesarios (tales como reserva de hotel y prueba de las finanzas).

Su pasaporte debe tener suficientes páginas inutilizados en su pasaporte, lo que permite cualquier sellos necesarios a la llegada y salida.

No se puede solicitar un permiso de trabajo de Indonesia por su cuenta. Corresponde a su futuro empleador para obtener uno para usted

Visa de trabajo

Es importante obtener de antemano el visado correcto que le da el derecho a trabajar en Indonesia. solicitantes de empleo extranjera deben encontrar un empleador dispuesto a solicitar el permiso de trabajo correcta y visa de trabajo a las autoridades de inmigración en su nombre con suficiente antelación a la fecha de inicio del trabajo.

Es muy difícil para los extranjeros para permanecer en Indonesia por motivos de trabajo, debido a requisitos muy estrictos de inmigración y visados. El proceso es complicado y puede ser muy largo. En la práctica, Indonesia únicos problemas a los permisos de trabajo de personal altamente calificado, ejecutivos, investigadores, alumnos y trabajadores en los campos donde hay una escasez de trabajadores en Indonesia.

Para calificar para un permiso de trabajo debe poseer:

  • Una formación académica relacionada con la posición que usted solicita
  • 5 años de experiencia de trabajo relacionada con la posición
  • Prueba de seguro de salud / vida para toda su estancia en Indonesia

Documentos requeridos

El trabajador extranjero debe proporcionar la siguiente:

  • Pasaporte con al menos 18 meses antes del vencimiento de la izquierda
  • Curriculum Vitae en Inglés o Indonesia, firmado por el trabajador
  • lista separada de referencias de trabajo y experiencia laboral
  • Copia de la mayoría de los diplomas y títulos recientes
  • Fotografías - todos en un fondo rojo:
  • 16 fotografías en color: 4x6cm
  • 5 fotografías en color: 2x3cm
  • 4 fotografías en color: 3x4cm

Antes de que una empresa puede contratar extranjeros, que necesitan para obtener un permiso especial de trabajo (IMTA). Ese documento autoriza a una empresa para emplear a un extranjero. El gobierno de Indonesia tiene una política de dar prioridad a los solicitantes locales. Sólo se puede obtener un permiso de trabajo si el empleador puede demostrar que es necesaria extranjero para llenar la posición.

A continuación, la empresa en su nombre puede presentar una solicitud para una estadía limitada Visa (VITAS). En primer lugar, su futuro empleador tendrá que obtener la aprobación para su aplicación desde el Ministerio de Trabajo. El Ministerio de Trabajo en ese momento enviará una carta de recomendación a la Dirección General de Inmigración en Yakarta. En este punto, después de la aprobación de la solicitud, su representación más cercana de Indonesia donde reside podría emitir una limitada Visado de Estancia (VITAS).

Limited Comisiones visado de larga duración:

  • Visa Aprobación télex a Indonesia Embajada / Consulados - Rp.100.000
  • Limited Visado de Estancia:
  • meses 6 55 - USD
  • 1 año - USD 105
  • años 2 180 - USD

Para más información sobre el permiso de trabajo Indonesia, en contacto con la embajada o consulado de Indonesia en el que reside

Una vez que haya llegado en Indonesia, tiene siete días para informar a la oficina regional de inmigración con su pasaporte y tarjeta de embarque con el fin de obtener usted mismo las huellas digitales y el intercambio de su visado para una tarjeta de permiso de estancia temporal (KITAS). Por lo general toma alrededor de dos semanas para emitir esta tarjeta. El permiso KITAS original es válida por un año y se puede renovar cada año durante un máximo de cinco años. Después de cinco años, puede solicitar una tarjeta de permiso de residencia permanente (kitap).

Junto con su tarjeta KITAS, también recibirá el Control y Supervisión libro de un extranjero (POA). Este libro rastrea cualquier cambio en su estado de inmigración, como el cambio de domicilio, trabajo, estado civil, etc. Cualquier cargo que se mueven con usted para Indonesia también recibirá una tarjeta KITAS y un libro POA. Además, en cuestión de días 30 de recibir su permiso de KITAS, debe registrarse en la policía local.

Cuando reciba su tarjeta KITAS, puede solicitar su permiso de trabajo para Expatriados (IKTA). Para recibirlo, primero debe pagar la tarifa de Habilidad y Fondo de Desarrollo (DPKK). Las empresas que emplean expatriados deben pagar esa cuota anual de USD 1200. El Ministerio de Recursos Humanos utiliza este fondo para la formación de los indonesios.

Un comprobante de pago de la habilidad y el Fondo de Desarrollo (DPKK) y su empresa es un Permiso de Trabajo Especial (IMTA) debe ser presentado por su empleador con su solicitud de permiso de trabajo para Expatriados (IKTA) al Ministerio de Mano de Obra. Una vez que reciba el permiso de trabajo para Expatriados (IKTA), que está legalmente autorizado para trabajar en Indonesia.

Otros trabajos de Indonesia Permiso de Información

Si su carta de Indonesia y Indonesia CV estan listos, Correo electrónico a los posibles empleadores seleccionados durante búsqueda de empleo Indonesia.

Cuando recibe una invitación a la entrevista de trabajo Indonesia, puede solicitar el visa de Indonesia y permiso de trabajo. Entonces prepárate para una entrevista de trabajo y echa un vistazo a código de vestimenta Indonesia porque cómo vestirse es uno de los atributos más importantes en ser contratado.

Verifique la entrevista de trabajo do & no y otra habilidades de búsqueda de empleo páginas. Descubra por qué las personas son No contratado para puestos de trabajo disponibles.

Además, en el internacional info, búsqueda de trabajo, visa, permiso de trabajo, carta de presentación, CV y hoja de vida, entrevista de trabajo y código de vestimenta páginas se pueden encontrar muchos consejos útiles para los solicitantes de empleo en el extranjero.

¡Buena suerte con su permiso de trabajo de Indonesia!