Brasil Permiso de Trabajo

Búsqueda de empleo en Brasil exigir más que el permiso de trabajo de Brasil y solo lo obvio carta de Brasil y Brasil CV la escritura y la traducción - que requieren una preparación minuciosa. Usted se enfrenta con problemas que con toda probabilidad, ni siquiera se cruzan en tu mente cuando te interesaste por puestos de trabajo en Brasil.

No tome a la ligera la influencia de un permiso de trabajo Brasil puede tener sobre el resultado final de tu aventura! Por ejemplo, usted experimentará las normas y prácticas de inmigración no familiares, procedimientos extraños de trabajo de aplicaciones, tendencias de selección de empleo extrañas y cultura de gestión raro.

La mayoría de las visitas a Brasil no tienen problemas, pero debe tener en cuenta el riesgo de ataques terroristas indiscriminados, que podrían ser contra objetivos civiles, incluidos lugares frecuentados por expatriados y viajeros extranjeros como restaurantes, hoteles, clubes y zonas comerciales. En los últimos años, las autoridades brasileñas han llevado a cabo una serie de investigaciones y operaciones contra redes terroristas.
Debe tener un alto nivel de concienciación sobre la seguridad y controlar las emisiones de noticias locales y mensajes consulares. Hacer contactos locales de forma rápida y buscar el apoyo de otros expatriados aumentará en gran medida su comodidad y seguridad
.

Pasaporte y Brasil Permiso de Trabajo

Pasaporte

Para entrar en Brasil, un pasaporte válido es requerido por todos los nacionales. El pasaporte debe tener una validez de al menos seis meses después de la fecha de salida de Brasil y debe tener no menos de una página libre para sellos necesarios a la llegada ya la salida.

Brasil Permiso de Trabajo / Visa

Brasil tiene el alto desempleo y los visitantes que ingresan al país como turistas no están legalmente autorizado para tomar trabajos y participar en actividades empresariales o académicas. Trabajar sin una visa apropiada es ilegal. Si se detecta, usted puede estar sujeto a penas de prisión, una multa y / o deportación. También puede ser excluido de la reentrada a Brasil.

Si tiene la intención de trabajar en Brasil, tendrá que solicitar tanto una visa de Brasil y un permiso de trabajo. Envíe su solicitud antes de salir para Brasil a una Embajada o el Consulado de Brasil en su país de origen.

¿Quién puede solicitar una visa de trabajo temporal?

  • Los trabajadores y los proveedores de servicios (con o sin un contrato de trabajo con una empresa brasileña) de Relaciones Exteriores;
  • Los geólogos, ingenieros y otros profesionales especializados que proporcionan servicios de consultoría deben solicitar una visa V temporal y no para una visa de negocios (véase la asistencia técnica a continuación);
  • Profesores, técnicos, investigadores o científicos que tengan la intención de llevar a cabo actividades en una enseñanza, la tecnología o la institución de investigación (privado o público) altamente cualificados;
  • Prestación de servicios a un gobierno de la agencia / organización brasileña bajo un contrato o un acuerdo internacional;
  • La formación profesional (prácticas) sin un contrato de trabajo inmediatamente después de la finalización de un título universitario o de educación profesional;
  • Profesor de Relaciones Exteriores con la intención de venir a Brasil para la capacitación en la enseñanza de lenguas extranjeras, siempre que la remuneración se deriva enteramente del extranjero;
  • Trabajar bajo un contrato de trabajo gobernada brasileña;
  • Empleado de una empresa extranjera permitió al país como pasante en una filial o sucursal brasileña, siempre que la empresa extranjera en el extranjero les paga.
  • Extranjero que venga a Brasil sin vínculo laboral con una empresa nacional para la transferencia de tecnología y / o para proporcionar asistencia técnica, derivada de un contrato, acuerdo de cooperación o acuerdo entre una entidad jurídica extranjera y una entidad brasileña.
  • Asistencia técnica: en contacto con la empresa brasileña y pedirles que solicitar un permiso del Ministerio de Trabajo; una vez aprobado, usted será elegible para solicitar una Visa Temporal V a través de nuestra oficina;
  • Atleta profesional, como lo define la ley, con contrato de trabajo;
  • Foreigner trabajar para un grupo económico transnacional, cuya sede central de la empresa se encuentra en Brasil, para realizar el trabajo técnico-operativa o administrativa sin un contrato de trabajo;
  • Miembros de la tripulación y otros especialistas de petróleo / gas que prestan servicios dentro de las aguas brasileñas;
  • Miembros de la tripulación que sirven a bordo de un buque pesquero fletado por una empresa brasileña;
  • Miembros de la tripulación u otros profesionales que realizan actividades remuneradas a bordo de buques de crucero a lo largo de la costa brasileña o las aguas continentales;
  • Miembros de la tripulación de los buques extranjeros que viajan a Brasil para operar en aguas bajo jurisdicción brasileña, como es requerido por una carta, los servicios o el contrato de riesgo con una empresa brasileña;
  • Residencia médica.

Cómo solicitar una visa de trabajo temporal:

ETAPA 3 - En el ministerio de trabajo en Brasil:

  • Antes de enviar su paquete de solicitud al Consulado General, la empresa brasileña invitar o contratación debe solicitar un permiso directamente en Brasil a través del Ministerio de Trabajo (Ministério do Trabalho e Emprego - MTE).
  • Una vez que obtenga el permiso, usted será elegible para solicitar un visado; por favor no envíe ningún documento antes de obtener el permiso del Ministerio de Trabajo.

PASO 2 - En el Consulado General de Brasil en su país de origen:

Una vez que se le ha concedido un permiso, usted puede presentar su paquete de solicitud a nuestra oficina. Usted debe presentar los siguientes documentos:

  1. El Consulado de Brasil requiere un formulario de solicitud de visa en línea en línea.
  2. Imprima, complete y firme el de una página "recibo de entrega forma de visado",
  3. Reúna los documentos necesarios para la visa que usted está solicitando,
    1. Su pasaporte con una validez restante de meses mínimos 6,
    2. Recibo de entrega forma Visa,
    3. Una reciente 2x2 "tamaño de la foto:
      • Foto de la cara frontal, tomada en contra de una llanura de color blanquecino o fondo blanco,
      • Se aceptan fotos Sólo tomadas profesionalmente. Imágenes escaneadas no son aceptadas,
      • No tiene por que ser firmado en la parte posterior,
      • Por favor, pegue la fotografía para el formulario de solicitud que cubre la caja entre los códigos de barras. No lo hagas de primera necesidad y no utilice cinta.
      • La foto tomada en los últimos meses 6,
    4. Certificado de antecedentes penales (no-huella digital, cheque sólo de nombre) de la policía local,
    5. Tarifa correspondiente,
  4. Envíe su paquete de solicitud a la Embajada de Brasil o Consulado más cercano a su lugar de residencia (por correo, tercero o en persona).

¿Alguien quiere trabajar en Brasil necesita un permiso de trabajo (Autorização de de Trabalho) Y cualquier persona que solicite tal documento debe obtener la visa apropiada (Vista). Las visas de trabajo son emitidos por la oficina consular del país de origen del solicitante, bajo la autoridad del Ministerio brasileño de Relaciones Exteriores (Ministério das Relações Exteriores).

Su futuro empleador tendrá que solicitar el permiso de trabajo y enviar su CV, certificados, documentos que indican su educación y experiencia laboral y una copia certificada de su pasaporte en la Coordinación General de Inmigración del Ministerio de Trabajo (Coordenação de Imigração hacer Ministério de Trabalho).

El empleador le informará de la documentación requerida de acuerdo con el tipo específico de contrato. Una vez que el contrato haya sido autorizada, la Embajada se notificará y la visa puede ser emitida.

El Consulado de Brasil notificará a los extranjeros de su aceptación. Se tarda aproximadamente dos meses para tramitar el permiso y tiene una validez de dos años. Requisitos para el mandato permiso de trabajo que el expatriado debe recibir al menos una parte del salario en Brasil y debe pagar los impuestos correspondientes dentro de Brasil.

Por lo general, los empleados extranjeros obtener una visa de trabajo temporal, que inicialmente se emitió durante dos años. Una extensión por otros dos años puede ser solicitada a más tardar 30 días antes de la expiración de la visa. Después de este período de cuatro años, la empresa puede solicitar una visa permanente de trabajo. Un expatriado celebración de una visa temporal no se le permite cambiar de empleador en Brasil sin permiso.

Las visas de trabajo y los permisos de trabajo generalmente solo se emiten a extranjeros cuyo futuro empleador es una empresa brasileña registrada. Sin embargo, hay varias y muy confusas exclusiones y tratamientos separados para esto, por ejemplo, para asistencia técnica o casos profesionales. Para asegurarse de obtener la visa adecuada para su situación individual, solicite asistencia en una embajada o consulado de Brasil o descargue la "Guía de procedimientos" permisos de trabajo provistos por el Ministerio de Trabajo y Empleo de Brasil.

Cuando usted está en Brasil - solicitar una visa de trabajo puede ser un proceso muy difícil y agotador.

No es fácil obtener una visa de trabajo y un permiso de trabajo en Brasil. Existen numerosos tipos diferentes de visas y todos ellos están ligados a ciertas condiciones

Si usted decide tomar el camino lleno de baches y buscar un empleo después de llegar a Brasil, que tendrá que prepararse para puestos de trabajo de baja remuneración.

Aunque no se le permite trabajar en Brasil sin visado adecuado trabajo, escuelas de idiomas por lo general no piden una. No es raro que los extranjeros encuentran trabajo Inglés-enseñanza en las escuelas de idiomas. De hecho, algunas escuelas de idiomas extranjeros prefieren no tener una visa, ya que esto significa que se puede pagar en efectivo y evitar los impuestos. La paga no es muy grande, pero todavía se puede vivir en él. Para este tipo de trabajo, siempre es útil hablar un poco de portugués, aunque algunas escuelas insisten en que sólo se puede hablar Inglés en clase. Tutoría lenguaje privado puede pagar un poco más, pero usted tendrá que hacer un poco de trabajo de campo para que los estudiantes. Habrá muchos trabajos como éste disponible, pero tenga en cuenta que el trabajo sin una visa de trabajo es ilegal y hay muchos riesgos involucrados.

Tenga cuidado con los fraudes. Muchas agencias y los reclutadores se aprovechan de la situación laboral problemático para los extranjeros y ofrecen ofertas de empleo muy tentadoras, que finalmente resultan ser falsas. No pague dinero por cualquier servicio, ya que siempre es un signo seguro de fraude!

Solicitudes de empleo de extranjeros en Brasil normalmente aterrizan en la parte inferior de su CV pila. Esto es debido a las restricciones de las empresas tienen que seguir o el hecho de que los trabajadores nativos son muy cualificado y saben el idioma y el país.

Sin embargo, si vas a venir a Brasil para hacer algún trabajo ocasional y disfrutar del hermoso país para el resto del día, es probable que se entera de que este tipo de trabajo no es tan fácil en comparación con Europa o los EE.UU.. Esto es en parte debido a la alta tasa de desempleo, sino también para el pago extremadamente bajo - en muchos casos tan baja que es probable que no aceptaría este tipo de trabajo.

El método más eficaz de encontrar un trabajo es entrar y preguntar. Sin embargo, la mayoría de los empresarios brasileños, que están sujetos a fuertes multas si contratan ilegalmente, no ofrecerán un trabajo a un extranjero que no posea un permiso de trabajo válido Brasil.

Los trabajos temporales como una obra "en negro" nunca te calificarán para un permiso de trabajo. Por otra parte, este tipo de empleo no oficial puede a menudo llevar a condiciones laborales de explotación. Si se detecta, usted puede estar sujeto a penas de prisión, una multa y / o deportación o incluso prohibido en el país.

Póngase en contacto con el Consulado o Embajada de Brasil en su país de origen para obtener más información sobre el permiso de trabajo Brasil

Otro Brasil Permiso de Trabajo Info

Cuando tu Brasil la búsqueda de empleo han tenido éxito para aplicar el Visa de Brasil, permiso de trabajo Brasil y comenzar a preparar para el Brasil entrevista de trabajo.

No se olvide de echar un vistazo a código de vestimenta Brasil porque cómo vestirse es uno de los atributos más importantes en ser contratado.
Compruebe los consejos para entrevistas de trabajo hacer de y no hacer, Y averiguar por qué las personas son No contratado para puestos de trabajo disponibles.

Además, en el internacional info, búsqueda de trabajo, visa, permiso de trabajo, carta de presentación, CV y hoja de vida, entrevista de trabajo y código de vestimenta páginas se pueden encontrar muchos consejos útiles para los solicitantes de empleo en el extranjero.

Buena suerte con tu permiso de trabajo Brasil.