Brasil Visa

Búsqueda de empleo en Brasil exigir más de solicitud de visa Brasil y simplemente lo obvio carta de Brasil y Brasil CV la escritura y la traducción - Requiere una preparación minuciosa. Usted se enfrenta con los problemas que con toda probabilidad, ni siquiera pasan por su mente cuando se han interesado en Empleos Brasil.

No tome a la ligera la influencia de un visado de Brasil puede tener en su aventura! Por ejemplo, usted experimentará las normas y prácticas de inmigración no familiares, procedimientos extraños de trabajo de aplicaciones, tendencias de selección de empleo extrañas y cultura de gestión raro.

La mayoría de las visitas a Brasil no tienen problemas, pero debe tener en cuenta el riesgo de ataques terroristas indiscriminados, que podrían ser contra objetivos civiles, incluidos lugares frecuentados por expatriados y viajeros extranjeros como restaurantes, hoteles, clubes y zonas comerciales. En los últimos años, las autoridades brasileñas han llevado a cabo una serie de investigaciones y operaciones contra redes terroristas.
Debe tener un alto nivel de concienciación sobre la seguridad y controlar las emisiones de noticias locales y mensajes consulares. Hacer contactos locales de forma rápida y buscar el apoyo de otros expatriados aumentará en gran medida su comodidad y seguridad
.

Pasaporte y Visa Brasil

Passport

Para entrar en Brasil, un pasaporte válido es requerido por todos los nacionales. El pasaporte debe tener una validez de al menos seis meses después de la fecha de salida de Brasil y debe tener no menos de una página libre para sellos necesarios a la llegada ya la salida.

Brasil Visa

Cómo solicitar una visa de Brasil puede tomar mucho tiempo. Por lo tanto, se recomienda iniciar los preparativos con bastante antelación.

Si viaja a Brasil como turista, es posible que no requiera una visa por un período de hasta 90 días. Los países que no requieren visa incluyen la mayoría de la Unión Europea y América Latina. Sin embargo, países como Estados Unidos, Canadá, Australia y México requieren una visa para cualquier propósito.

Usted tendrá que pagar una cuota que varía de país a país. Costo de la visa de turismo varía en función de la nacionalidad y son en algunos casos basados ​​en la reciprocidad. Usted tendrá que pagar una cuota que varía de país a país. Una visa de turista cuesta $ 68.75 para los nacionales de Australia, $ 106.25 para los nacionales de Canadá y de los nacionales de los EE.UU. paga $ 200.00.

Los visados ​​de turista y de tránsito son generalmente fáciles de conseguir. El resto de los visados, que son ya sea temporal o permanente, varían considerablemente en su duración y requisitos, y requieren una gran cantidad de papeleo y paciencia.

Usted debe obtener su visa brasileña por adelantado de la Embajada de Brasil o consulado más cercano a su lugar de residencia. Las visas no se pueden obtener en el aeropuerto o puerto de entrada. No hay "visas aeropuerto" y las autoridades de inmigración se niegan entrada en Brasil a cualquiera que no posean un visado válido.

Si usted necesita un visado para entrar en Brasil, siga estos pasos:

  1. El Consulado de Brasil requiere un formulario de solicitud de visa basado en la web. Debe completar la solicitud en línea.
  2. Imprima, complete y firme el de una página "recibo de entrega forma de visado".
  3. Reúna los documentos necesarios para el tipo específico de visa que usted está solicitando.
    1. Pasaporte original
    2. Visa recibo de entrega forma
    3. Una reciente 2x2 "tamaño de la foto:
      1. Foto de la cara frontal, contra un fondo de color blanquecino o blanco liso.
      2. Se aceptan fotos Sólo tomadas profesionalmente. No se aceptan imágenes escaneadas.
      3. No tiene por que ser firmado en la parte posterior.
      4. Por favor, pegue la fotografía para el formulario de solicitud que cubre la caja entre los códigos de barras. No lo hagas de primera necesidad y no utilice cinta.
      5. La foto no mayor entonces 6 meses.
    4. Carta de ti mismo - carta explicando su itinerario, cuando va a llegar y salir de Brasil, con el propósito de su viaje Firmado.
    5. Evidencia de fondos para cubrir sus gastos en Brasil, independientemente de la duración de su estadía prevista:
      1. Una carta oficial de la compañía para la que trabaja, indicando su nombre y confirmando su posición actual junto con el comprobante de pago más reciente (si corresponde). Incluya una copia del contrato de trabajo, si es posible.
      2. Y una de las siguientes:
        1. Fotocopia de un extracto bancario reciente, con el nombre del titular de la cuenta o
        2. Copia de su última notificación de la liquidación del impuesto.
  4. Envíe su paquete de solicitud a la Embajada de Brasil o Consulado más cercano a su lugar de residencia (por correo, tercero o en persona).

Visa de turista es válida normalmente día 90 partir de la fecha de emisión, aunque esto es a discreción de los funcionarios de inmigración brasileñas. Los visados ​​de turista se pueden utilizar para múltiples entradas dentro del período de validez. Una vez en Brasil, usted será capaz de extender su estancia por un período adicional de días 90, siempre que usted envíe solicitud por lo menos dos semanas antes de la expiración de la visa.

Trabajando sin una visa apropiada o quedarse más de un visado es ilegal; si se detecta, usted puede estar sujeto a penas de prisión, una multa y / o deportación. También puede ser excluido de reingreso a ese país.

Recuerde que mientras que en Brasil, usted está sujeto a las leyes locales. Mostrando desacato a un funcionario del gobierno brasileño en el puerto de entrada o en otra parte, es un delito grave.

Todos los viajeros extranjeros deben llenar un formulario de inmigración pequeña a la llegada que será sellado y devuelto por los funcionarios de inmigración en el punto de entrada. Es importante mantener este formulario para devolver a los funcionarios de inmigración a la salida del país. Según el sitio web de la Embajada de Brasil, los visitantes que pierden esta forma tendrán que obtener el visto bueno de la Policía Federal de Brasil para salir del país y pueden tener que pagar una multa.

Además, si usted ha visitado recientemente algunos países, entre ellos la mayoría de los otros países de América Latina, es posible que tenga que presentar una tarjeta de inoculación indica que tenías una inoculación contra la fiebre amarilla o usted no puede ser permitido abordar el avión o entrar en el país. Consulte con la Embajada de Brasil para más información.

Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Brasil. Puede darse el caso de que los países que pasan a través de camino a su destino puede requerir una visa de tránsito por separado.

Tenga en cuenta que las regulaciones de visado están sujetos a cambios frecuentes. Póngase en contacto con el Consulado o Embajada de Brasil en su país de origen para obtener más información acerca de Brasil visa

Otro Brasil Visa Info

Cuando tu Brasil la búsqueda de empleo han tenido éxito para aplicar el Visa de Brasil, permiso de trabajo Brasil y comenzar a preparar para el Brasil entrevista de trabajo.

No se olvide de echar un vistazo a código de vestimenta Brasil porque cómo vestirse es uno de los atributos más importantes en ser contratado.
Compruebe los consejos para entrevistas de trabajo hacer de y no hacer, Y averiguar por qué las personas son No contratado para puestos de trabajo disponibles.

Además, en el internacional info, búsqueda de trabajo, visa, permiso de trabajo, carta de presentación, CV y hoja de vida, entrevista de trabajo y código de vestimenta páginas se pueden encontrar muchos consejos útiles para los solicitantes de empleo en el extranjero.

Buena suerte con tu visa de Brasil.